Niederzier #TH# auslaufende Betriebsmittel nach VU

Einsatzort: Niederzier
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier MTF -05
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Zu einem Verkehrsunfall auf dem Parkplatz der “Neuen Mitte” in Niederzier, wurde Feuerwehr, Rettungsdienst und die Polizei in der Nacht zu Samstag gegen 3:00 Uhr alarmiert.
Vor Ort wurde festgestellt das ein PKW gegen einen Gebäudestützpfeiler gefahren war. Die auslaufenden Betriebsmittel wurden durch die Löschgruppe Niederzier abgestreut und aufgenommen.
Vor Ort konnte allerdings kein Fahrer angetroffen werden so das die Einsatzstelle zur weiteren Ermittlung an die Polizei übergeben wurde.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der offiziellen Pressemitteilung der Polizei Düren