Huchem-Stammeln #TH# verschmutzte Fahrbahn

Art: TH
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01

Auf Anforderung des Ordnungsamtes Niederzier wurden die Löschgruppen Huchem-Stammeln und Ellen am späten Freitagnachmittag in die Industriestraße nach Huchem-Stammeln alarmiert.

Dort war ein LKW auf Grünstreifen am Fahrbahnrand gekommen und hatte dadurch die Fahrbahn mit Dreck verschmutzt. Die Fahrbahn wurde durch die Feuerwehr gereinigt und die Einsatzstelle vom Ordnungsamt wieder freigegeben.