Huchem-Stammeln #TH# auslaufende Betriebsmittel nach VU

Datum: September 5, 2017
Art: TH
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01
Weitere Kräfte: Polizei , Rettungsdienst Kreis Düren

Am Dienstagmittag war es in der Ortslage Huchem-Stammeln im Bereich Stammelner Straße ecke Nelly-Pütz Straße zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei beteiligten Fahrzeugen gekommen.
Eine Person wurde vom Rettungsdienst Ambulant betreut und wollte sich selbständig in Ärztliche Behandlung geben.
Da aus einem der Fahrzeuge Betriebsmittel ausliefen wurden die Löschgruppen Huchem-Stammeln und Ellen alarmiert. Die Betriebsmittel wurden aufgefangen und der Brandschutz wurde sichergestellt.