Huchem-Stammeln #MDL# BMA Alarm

Datum: Juni 8, 2017
Art: MDL
Einsatzort: Huchem-Stammeln
Fahrzeuge: Florian Niederzier Kdow -01 , Florian Niederzier ELW2 , Florian Niederzier TSF-W 01 , Florian Niederzier LF 20-01 , Florian Niederzier HLF 10-01 , Florian Niederzier HLF 10-02 , Florian Niederzier TLF 3000-01 , Florian Niederzier MTF -01
Weitere Kräfte: FTZ

Wasserdampf sorgte am frühen Donnerstag morgen zu einem Brandmeldealarm in einem Industrieobjekt in Huchem-Stammeln.
Aufgrund der Tageszeit wurden nach Alarm und Ausrückeordnung der Feuerwehr Gemeinde Niederzier der Löschzug 2 (Huchem-Stammeln, Ellen und Oberzier) sowie die Löschgruppen Krauthausen und Niederzier alarmiert.
Durch die erst eintreffenden Einsatzkräfte wurde schnell festgestellt das der Rauchmelder lediglich aufgrund des Wasserdampfes ausgelöst hatte. Die Anlage wurde zurück gesetzt und die Mitarbeiter konnten wieder zurück an ihre Arbeitsplätze.
Die auf anfahrt befindlichen Fahrzeuge konnten den Einsatz abbrechen.